Программы, реализованные филиалом АО «НЭСК-электросети", повысили надежность электроснабжения потребителей

11.02.2021

Филиал АО «НЭСК-электросети» «Армавирэлектросеть» совместно с подрядными организациями в 2020 году в рамках инвестиционной программы построил более 7 км воздушных и 4 км кабельных линий электропередачи, ввели в работу 6 новых трансформаторных подстанций общей мощностью 5,09 МВА.

Кроме того, как сообщили в пресс-службе компании, специалисты филиала выполнили реконструкцию кабельной линии 0,4 кВ от трансформаторной подстанции ТП-281 до распределительного устройства ВРУ-0,4кВ для улучшения качества электроснабжения многоквартирного жилого дома по ул. Новороссийская г. Армавира. Завершен также первый этап реконструкции воздушной линии 0,4 кВ в СНТ «Мебельщик» для обеспечения надежности электроснабжения бытовых потребителей.

В 2020 году отремонтировано 137,5 км воздушных и 43,3 км кабельных линий электропередачи, 112 трансформаторных подстанций. Для предупреждения технологических нарушений из-за падений деревьев и веток на провода ЛЭП проведена обрезка древесно-кустарниковой растительности вблизи воздушных линий электропередачи, протяженность которых составила 66,5 км.

Комплекс реализованных мероприятий повышает качество электроснабжения потребителей и обеспечивает надежное функционирование электросетевого комплекса на перспективу с учетом развития социально-экономической инфраструктуры и роста нагрузок на электросети Армавира.


 

Смотреть ленту полностью