Под Анапой проведены новые коммуникации к земельным участкам для многодетных семей

18.12.2019

В хуторе Бужор, селе Джигинка и станице Гостагаевской получает земельные участки 181 семья, имеющая трех и более детей. Как сообщили в департаменте строительства Краснодарского края, работы по обеспечению этих участков коммуникациями уже завершаются. Общий объем бюджетных инвестиций в создание инженерной инфраструктуры составил 23,8 млн рублей.

В Джигинке сооружены две трансформаторные подстанции, 4 км сетей электроснабжения, а также в хуторе Бужор и станице Гостагаевской построены сети водоснабжения протяженностью более 2 км и установлены 23 водопроводных колодца, в Джигинке сети водоснабжения протяженностью 5,6 км, водопроводная насосная станция, – рассказали в ведомстве.

Финансирование выделено в рамках региональной программы «Комплексное и устойчивое развитие Краснодарского края в сфере строительства и архитектуры».
Всего в этом году по поручению губернатора Вениамина Кондратьева на обеспечение земельных участков для многодетных семей инженерной инфраструктурой выделено 252 млн рублей.


 

Смотреть ленту полностью