ПАО «ТНС энерго Кубань» призывает для профилактики коронавируса перейти на онлайн-сервисы компании

26.03.2020

По сообщению пресс-службы компании, а этой неделе в регионе в связи с угрозой распространения коронавируса начали действовать ограничительные меры, введенные постановлением губернатора Кубани Вениамина Кондратьева. Местные предприятия проявили социальную ответственность и уже начали работу в рамках этого документа, в их числе и ПАО «ТНС энерго Кубань».

В данных обстоятельствах гарантирующий поставщик электроэнергии в Краснодарском крае и Республике Адыгея рекомендует своим клиентам минимизировать посещение Центров обслуживания клиентов и оценить преимущества онлайн-сервисов компании. Через Личный кабинет «ТНС энерго» можно не выходя из дома произвести следующие операции: передавать данные фактического и планируемого электропотребления; просматривать и скачивать документацию к договору энергоснабжения; видеть историю начислений и платежей по договорам; отслеживать текущее состояние баланса по договорам; задавать вопросы специалистам компании, контролировать ход выполнения заявки, отвечать на сообщения от «ТНС энерго».

Также компания предлагает своим клиентам перейти на электронный документооборот (ЭДО). Электронные документы подписываются квалифицированной электронной подписью и имеют точно такую же юридическую силу, как и документы на бумажных носителях с собственноручной подписью. На сегодняшний день ПАО «ТНС энерго Кубань работает с тремя операторами ЭДО: система ViPNet, система Диадок, система СБИС.

Преимущества электронного документооборота: документы будут гарантированно доставлены вам через секунду после отправки нами; получение бесплатно, а подписанный вами экземпляр дойдет до нас автоматически; для их хранения не нужны шкафы и полки, они никогда не потеряются; по закону они полностью заменяют бумажные документы, их примут в налоговой, суде, а на проверку их можно передать через Интернет;  работать с электронными документами можно прямо в 1С.

— В борьбе с вирусом все меры важны! Мы, конечно, хотим видеть своих клиентов в наших Центрах обслуживания, но обстановка в мире заставляет нас быть предельно осторожными и заботиться друг о друге. Для того, чтобы сократить количество контактов, призываем вас использовать дистанционные сервисы, в том числе и для оплаты электроэнергии. Это быстро, удобно и максимально безопасно! — подчеркнул управляющий директор ПАО «ТНС энерго Кубань» Александр Халанский.   


 

Смотреть ленту полностью